Обидно до боли

Обидно до боли,
До слез досадно
И ничего не сделать,
И жить не приятно.
Снова гадалка
Предсказала разлуку,
Дайте мне счастье,
Дайте мне руку.
Вновь опускаюсь
В болото печали,
Помощи руку
Мне так и не дали.


Рецензии