Чавкающее стихотворение

Час за часом чутко
Черепашат стрелки,
Чахнет незабудка
Газовой горелки.

Тонут в чёрном чае
Мысли-иноверцы.
То не я скучаю,
Это плачет сердце.

Чавкает турбина
К череде причалов:
Что ни есть – чужбина!
Сердце одичало.

Повисеть бы чинно
На крючке участья,
За первопричину
Чокнуться со счастьем

И сорваться в речку
Чувственным журчаньем:
Пусть круги-колечки
Пригрозят венчаньем…

В заводи почтамта
Строчки две отмучу:
«Жду чего-то. Там-то.
Что-то отчебучим».


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.