Многоликое время

Когда ты болен - время тянется.
Когда спешишь - оно бежит.
Когда здоров и счастлив - катится.
Когда беда - оно стоит.
Когда же мы седыми станем
И жизнь состарит наше тело,
Мы в зеркало, прищурясь, глянем
И скажем: «Время пролетело!»


Рецензии