Не кидай камнями в небо

Не кидай камнями в небо –
            Разобьешь,
Смейся громко в темноте –
            Не умрешь.

Увядшие розы,
Страницы без слов,
Бесшумные грозы,
Сколоченный гроб.
Гвоздями прибиты
К земле облака
И солнце закрыла
Безумца рука…


Рецензии