Посвящается протоиерею о. Михаилу

Природа расцвела,
И лето подоспело,надело свой наряд,
На праздник Вознесения ХРИСТА.
А сёстры,матушки,в платках,белее белых,
Спешат к благословению отца.

Характер ровный так хранить ему непросто,
Ведь бурь житейских не видать конца.
А воспитать людей,придать им силу роста,
Кому то заменить и матерь и отца.

Хранить себя в предании,законе непорочно,
И,в тайне убирая пот с лица.
Беречь любовь свою,светильник,добрый отче,
Да помоги Господь Вам Бог,до Царствия Творца!


Рецензии