Мы сделали неправильную ставку

Мы сделали неправильную ставку,
Алая кровь на зеленую травку.

Священный корабль: Ноев ковчег,
Сделал не бог, а воздвиг человек.

Мирового господства хотели всегда,
Смерть – не позволит никогда.

Ты миру смеялся прямо в лицо,
Теперь ты в горах и живется легко.


Рецензии