ту...

я иду,
и по следам ты меня найдешь,..
 может быть увидишь ты их,
 ну а может - дождь . .

Он тебя, опередит,
и сотрет все следы . .
Главное, чтобы знал,
нужен мне только ты . .

ПРИПЕВ:
Не лети за мной,
 не спеши туда,где я . .
Всё равно дождусь. .
Тебя . .
Не лети за мной,
это гонка в пустоту . .
Знаю ты найдешь . .
Ту . . .
Ту . .
Ту . . Самую .

вот и снег с небес на меня,
я иду, не обходя лужи . .
Не хотелось тебе говорить . .
Но ты мне нужен . .

Я иду, и за мной по пятам. .
Грусть-печаль не отставая крадется . .
Может быть мы встретимся там,
может быть счастье мне улыбнется . .


Рецензии