Мы разные орбиты

Мы разные орбиты
На разных полюсах
И разной расы…
Но есть желание
У нас с тобою
Вместе быть…
И в этом нас –
Никто не остановит,
И этого – никто не запретит.

И что бы ни случилось между нами,
Моя любовь – негаснущий костер,
Какой бы ни был ветер, – не задует пламя,
И все, что будет, – будет нипочем.


Рецензии