Настроение

Настроение, когда в душе тепло.
Настроение, когда горит камин.
Настроение, когда вокруг светло,
И когда на свете не один.

Настроение, когда горит звезда.
Настроение, когда от солнца блик.
Настроение, когда идут года,
И когда с тобой любимый лик.


Рецензии