Молись языческому Богу

Молись языческому Богу,
Гимн Бахусу пропой,
Перед Фортуной преклони колени
И молча, восхищаясь, стой.
Подайте руку Терпсихоре,
Ее забыли, не танцует с ней никто.
Взгрусните вместе с Мельпоменой –
Не открывайте перед ней окно.
Достаньте перья и бумагу,
Минерва будет говорить,
Засмейтесь над ее словами,
Но знайте, что ее вам нужно чтить.
Снимите шляпы пред Дианой,
Вскочите на коней, трубите в горн
Да так, чтоб не услышать
Орудий Марса звон.


Рецензии