Galy... Дети и детство...

Вся правда в  том, что дети даже не цветы...а  любимые кактусы в заднице родителей..      
               *** *** ***
Родители обычно не сахар...но и дети обычно не варенье...
               *** *** ***
Когда заводишь детей, подумай, как они могут потом тебя у,по,вы,за,с,раз,вести...будь готов!!!            
               *** *** ***
Дети  всегда  находят  способ  достать  родителей...
               *** *** ***
Самое  лучшее  в  ребёнке ...это постоянная кнопка на стуле у современных  учителей...
               *** *** ***
Дети - наше  будущее! Но, сначала  мы  лишаем их настоящего...естественного,а потом спрашиваем у себя : -Откуда берутся кретины?
               *** *** ***
Наше счастье в наших детях! Сейчас по другому...- Счастье детей в наших финансах!
               *** *** ***
Когда заканчивается детство? Когда нужны деньги, а взять негде...
               *** *** ***
Когда много кричат  в стране о  заботе  детей, значит  их  хотят  обделить наличными...
               *** *** ***
Детство и  время...понятие  относительное...


Рецензии
Забила кактус в задницу Galy
Родителям... Приятно? Отвали...

Швейк   19.01.2010 14:04     Заявить о нарушении
Физиотерапевтические процедуры полезны...
Не всегда же поглаживания по оныму месту...))))

Галу Галина   21.01.2010 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.