Где-то лето потерялось...

Где-то лето потерялось
За громадами домов
На душе моей - усталость
Для тоски не хватит слов
Снег лежит пушистой ватой
На обочинах дорог
Нет, зима не виновата,
Что печаль коснулась строк
Просто скучно, просто грустно
Нет к пожатию руки
Мыслей нет, в кармане пусто,
Хлеб не сделать без муки...


Рецензии