Как нужно

Как нужно мне просто остаться собой!
Не смейте меня переделать!

Закрой мне глаза - я вернулась домой,
закрой, что б я знала что делать...

Как глупо не видя,но легче ведь так
в сознании своем потеряться!

Да трусость ты прав! Но мир тоже в грехах
и в смелых легко обознаться!

Искала, сегодня, надеждой дыша -
в глазах, что смеялись мне даже!

да было в них что-то... Но, где, же душа?
Глядеть в пустоту очень страшно!

Боюсь, что затянет и нас пустота - 
исчезнем! И будем мы сами -

без боли, без слез… Им поддержка нужна -
смеяться с пустыми глазами.

08.11.2002 г.


Рецензии