Презерватив с рельефными полосками

Я на коленях ползаю, о Боги!
Протиснуться пытаюсь под кровать
Нет, это не маньяк с большой дороги
Жена меня насилует опять

Прижгла мне ухо, раскаленной плойкой
И тычет палкой, с острой пикой на конце
Я окровавленный, как бык, лежу под койкой
И слезы ужаса застыли на лице

Побои прекратились к часу ночи
Сосед помог, в ментовку позвонил
Инспектор придавил рукой звоночек
И двери не заметно приоткрыл

Так-так!- кого здесь нынче избивают
Прошу гражданка, документики с собой
Спускайтесь в низ, вас там машина ожидает
Там разберемся, муж он вам, или плейбой

Инспектор, ради бога помогите!
Как хорошо, что я еще остался жив
Убьет же падла, а за что, простите?!
Нашла в кармане брюк, презерватив.
25.08.09.


Рецензии
Я бы тоже убила )))

Алена Малькина   19.01.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.