Мне острые иглы

Мне острые иглы
                проткнули всю душу!
она извиваясь
                кричит: «Помоги!»
К кому обратиться?
                Я вижу лишь ужас…
Хочу говорить,
                а вокруг дураки!
вокруг посмотри -
                лишь одни предрассудки!
Зачем нужно жить - 
                потому что, так все!
Да, каждую осень
                летят на юг утки,
и вновь возвращаются
                к нам по весне…
Но мы же не утки!
                А загнаны в рамки,
и выйти из них
                может каждый из нас!

Но страх быть другим!!!
                заставляет жить в замке.
Я сделаю все!
                Чтоб хотя бы на час
                - стать просто другой!

11.04.2002 г.


Рецензии