Прими любовь!

Прими любовь, как светлый миг,
Как прогоняющую слабость,
Как просвещенье, как родник,
Испить которого досталось.

Как озаренье в трудный час,
Когда несбыточны надежды,
Прими как бешенную страсть
На землю сброшенной одежды.

Прими любовь, не отпускай,
Покуда сердце будет биться.
Прими её, не допускай
Своей любви от рук отбиться.

Она свободна от границ,
Она, как птица, без предела.
Была твоя, обидел ты ...
И, не прощаясь, улетела.


Рецензии