Будь со мной

Посвящается всем, кто любит!
Меня переполняют эмоции! Всё тело наполнено любовью! Каждая клеточка моего тела наполнена только тобою. Эти чувства...О, как хочется мне...тебя обнять, поцеловать...дышать только тобою; чувствовать твоё горе, мученье, страданье, тяжесть на сердце, которую носишь вдали без меня.

Дай мне почувствовать твой запах, ближе...ещё...вот так, остановись, побудь со мной. Будь со мной.

Я готова...утонуть в море страсти твоих глаз; раствориться, почувствовав прикосновение губ твоих нежных. Наша экзотичная любовь! Мы окунулись в океан вечной любви, страсти, забытости и счастья.

И нигде, слышишь нигде, не сыщешь такого клада, как ты - сокровище моё!!!
Никогда не будешь моим...но всё же...я хочу почувствовать твой запах, ближе...ещё...вот так, остановись, побудь со мной! Будь со мной.
Смотря в твои глаза, глубоким чувством, я словно в долине алых роз...этот запах напоминает тебя.

Твои движения сводят меня с ума!!! Эта опасность и риск меня заводят, я хочу быть с тобой, мы преодолеем все преграды, что выстроила нам несправедливая судьба, чтобы мне наконец быть с тобой. Будь со мной!!!!!!


Рецензии