Облака любви

Ничего не бывает зря
Даже мысли зря не бывают -
Облака, облака, облака
Душу мне сейчас согревают.

Улечу от Тебя я сейчас,
Но останусь с тобой знаю точно.
Так устроено в мире веков
Наши встречи и расставания.

Глаз твоих теплота
Рук твоих крепких объятья
Сердце знает - Ты у меня
Мой единственный и неповторимый.

За тобой хоть на край земли,
За тобой хоть к вершине мира.
Богу я благодарна за то -
За любовь к тебе мой любимый.


Рецензии