Если бы...

Если б мы были деревьями,или скалами,или странами,
Чтобы вечно стояли рядышком под снегами и ураганами,
Чтобы даже теченье времени помельчало и обессилело,
Чтобы нас ничто, кроме гибели,разлучить не могло, отпустило бы...
Только стали ветрами свободными,
Счастья ищущими в расстояниях.
Ослепленные, бестелесные,
Бесконечные в своих скитаниях...


Рецензии