Настоящих...

Откройте ваши души и ваши сердца,
я попробую сделать так, чтобы туда попала искра.
Что бы горела, как вечный огонь,
Без всяких подожди и постой.
Так мало времени, что бы друг другу всё рассказать,
Поделиться всем, что можно отдать.
Так мало времени, чтобы найти то самое время,
Где жизнь - это рай без всяких проблем.
Где смерть - это сон на пару минут,
Все спят, но на рассвете уйдут...
Туда, где снег, не будет холодной водой,
Туда, где каждый будет кто-то другой.
Туда, где раны вылечат солью,
На границе, где попрощаются с болью..
Туда, где все вопросы найдут свой ответ,
За мысли и разум, где нет старости лет..
Туда, где ваши мечты это жизнь..
когда ты так не спешишь...
Туда, где... Туда, где...

Постойте... куда вы, далеко собрались?
Вы остаётесь тут и здесь ваша старость.
Здесь ваши поклоны, вас превосходящим,
Ваше жильё в сугробах грязи, самых настоящих.
Ага, доставайте водки побольше,
это ваш предел, оставаться в пыли как можно дольше.
В толпе похожих трудно найти других прохожих,
Можно ещё 100 грамм? Конечно же можно.
Сотрём все различия, вам от вас же становиться тошно,
и ничего здесь не пошло, берите! хватайте!
здесь всё как вам сказали, ничего не возможно,
вы только страдайте и рыдайте!
Здесь предел стаканы и бытовые стены,
В новостях и рекламе работает одна (старая) (и та же) схема.
Здесь только ваша ложь, и именно так и надо,
не сопротивляйтесь системе, это ваша новая мама.
Она вам так рада, без таких тормозов ей просто никак,
А (впрочем) так тут не так уж и плохо, потому что каждый дурак,
до последнего вздоха...до последнего вздоха...
Здесь всего бояться, страха здесь всем хватает,
тут только одиночество, и по другому не бывает.
Слышите, кто - то рыдает, наверно от боли,
это крик маленькой девочки Доли...
Ваша доля - в ваших руках,
и пока есть голова на ваших плечах,
решайте сами, кто вы и что вы,
потому что места на том свете уже для всех готовы...
а вы готовы???...


Рецензии