Первая любовь

Я жил как все... В толпе других. И просто прожигал всю жизнь, учеба побоку была, и жизнь другая не нужна. В кругу друзей я был своим, честью, дружбой дорожил. Любил свой край, поселок свой любил, и той любви мне за глаза хватало, пока она все не сломала. Все произошло внезапно... как первый снег, как майский гром. По глупости я был влюблен.не знал тогда беды своей, пинка судьбы не углядел. Все произошло в конце зимы, весну встречать хотели. На танец пригласил ее, по глупости, по спору с другом. прижавшись к ней я офигел: фигурой, грудью полной, и нежным голосом из уст...уйдя домой один, я вспомнил танец, ее фигуру, гибкий стан и песню что тогда играла. И мне понравился момент, момент объятия в молчанье, его решил я повторить. И повторил  спустя неделю, после дискотеки проводив, с тобой стояли, ворковали... и поцелуя ожидали, я видел взгляд что страстен был, и губы что кусались. О  боже как я этого хотел, но нет, ведь план мой был коварен, я чмокнул в щечку и ушел, оставив в ожиданье, чтоб через неделю в тот же час, желанье страстней запылало. Спустя неделю в тот же час не выдержав напряга, запретный плод свой я вкусил, о чем я щас жалею... Без памяти, без разума, я стал влюблен, в ту девушку, в те сладкие объятья. Писать я стал ей день за днем, ее хотел, ее желал. О боже что за наказанье, едва я сделал ей намек, чтоб стать поближе чтобы встречаться. Она ответила мне нет. Сказала будь мне другом, но не оступился я, и не сдался. Сказал давай... пусть с дружбы все начнется...писать стал чаще ей. Ухаживать, болтать и  вдруг случилось это чудо… Все постепенно не за день,  мы стали парой, парой душ, влюбленных, как Ромео и Джульетта. и так мы жили день за днем неделю в городе и 3 часа вдвоем, зато какие 3 часа, пол жизни отдаешь за бремя. Но вот оказия пришла, пройдя чуть меньше года, пошел разлад , ругаться стали. По пустякам, по мелочам, как глупо вспоминать сейчас мне. Прошла зима, пришло к нам лето, то лето, то наше лето, прогулки в парке вечерком, и милое купанье. О боже мой я так влюблен был, я жил тобой, и большего не надо было мне... Но кончилось то лето. Учеба. местами поменялись мы. и кончились те чувства, другая стала ты. А чувства к той остались. Остались на всегда, тот трепет, что без фальши. Те ночи, что без сна я проводил, в раздумьях, воспоминаньях, плаче... Так будь же проклята, любовь, что без ответа... С фальшью....


Рецензии