Посвящается

В моей крови течёт любовь,
И она не угаснет вновь;
Твой взгляд полон страсти,
Теперь я в твоей власти;
Твоя улыбка обаятельна,
А я к тебе более притягательна;
Твои движения чувствительные,
Я хочу к тебе, будь искреннее;
Тело твоё как сказка,
Позволь мне поверить в неё;
Твой голос такой приятный,
Тебя наслушаться я вдоволь не могу,
Слушая самый приятный голос,
Я словно в мир волшебный улетаю.
Наркотиками жизнь не улучшишь,
Сведёшь её только к гробу:
Так живи, пой и двигайся дальше!
Ты навсегда останешься в памяти нашей!


Рецензии