Любви хочу большой, взаимной

Любви хочу большой, взаимной,
Чтоб будоражила мне кровь.
Чтоб взгляд открытый, неба чистый,
И чтоб купалась в нём любовь.
Чтоб бушевало это море,
Во всей стихийной красоте.
Как где – то там сейчас на воле,
Гуляет ветер по земле.
И ни минуты чтоб покоя,
Чтоб взгляд во мне тот засиял.
Я знаю жизнь что – то такое,
Хочу на тот я пьедестал.
Часы  идут, бежит планета,
К своей загадочной судьбе.
Хочу ловить мгновенья света,
Купаясь в розовом вине.


Рецензии