Красивая

О чем думаешь, красивая девушка
Ты ведь счастлива по определению
Так почему с тобою на постелюшке,
Рядом дедушка, а не цветы весенние

Почему ты ему улыбаешься?
Ведь не он, твое вдохновение
Звонким смехом, в захлеб заливаешься
От его прикосновения

Ну а может быть, все ошибаются
Твои родители, друзья, недруги
Это не ты, а они шляются
В поисках своего берега

Это им в мрачной жизни кажется
Что они, это и есть повторение
Той жизни, которая называется
С божьего благословения

Разучились то, жизни радоваться
Моральных устоев носители
И тыкают пальцем в красавицу
Вот беда то, позор для родителей

Лучше нищенкой, сдохнуть от голода
Чем вот так, унижаться и прятаться
И разносятся слухи по городу
И никто не приходит свататься

А красавица вовсе не прячется
А идет, гордо подняв голову
Она в списках святых не значится
Ей не надо беречь, честь смолоду

У нее своя философия
Кому чуждая, а кому родственна
Если кто- то, кайфует от морфия
То она, от внимания, собственно.
24.08.09.


Рецензии