Я так люблю его

За горами, за лесами,
за другими городами
живёт мой любимый человек.

Мы с ним даже не знакомы,
ни капли не знаем друг о друге,
но я знаю о нём немного,
а он обо мне ничего.

Я так люблю его.

Я смотрела все фильмы,
где он снимался, как же он красив,

Я так люблю его.
На его улыбку я бы смотрела бы
часами, нет днями и даже годами.

А какой у него голос
просто прелесть.
За его голубые глаза
я готова пройти голубые моря,

Я так люблю его.

И не забыть мне его никогда,
ведь это моя самая настоящая первая любовь

Я так люблю его.


Рецензии