когда все надоест

Когда ненастен день,
Когда все надоест,
Приди и просто посиди у моря,
Смотри как от летящих чаек тень,
скользит по брегу…
Как бушуют волны…
И пенятся у ног…
И стачивают камни…
И ослепляют яркой синевой…
В глубине своих волн, море хранит все тайны,
Которые, расскажет небосвод.
Под толщей вод, как саваном накрыты –
И корабли, и души моряков,
Из глубины доносятся молитвы
Взывающие к милости богов…


Рецензии