В сплетеньях звёзд обнажены и боль, и крик...

В сплетеньях звёзд обнажены
И боль, и крик…
В рассветах замирают сны
На целый миг…
Господь откроет небеса
В ночи немой
И понесутся голоса
Мольбой земной
И о прощении грехов,
И о любви…
Частица сердца в силе слов:
«Люби! Живи!»
Пусть расстояниям любым
Настанет край.
Господь, прошу, услышь мольбы
И всех узнай.

18 января 2010 г.


Рецензии