Эротика-экзотика

Возьми меня в плен-
Отдамся без проблем.
Я - сладкий мармелад,
Ты - горький шоколад.

Свяжи меня веревками
И хитрыми уловками,
Взгляни в мои глаза-
И сразу в небеса.

Мне без тебя опасно,
Ты для меня лекарство.
Моя ты Атлантида,
Хрупка, непокорима.

Бываешь, холодна – Аляска,
Как море Южное – прекрасна,
Как ангел – билетик в рай,
Люблю тебя, всегда ты знай.

Сажай меня в клетку,
Отдай любви таблетку
И делай все что хочешь,
Сердечко заморочишь.

Касание губ – электрошок,
Моих желаний открыт мешок,
Но это не эротика,
А чувств моих экзотика!


Рецензии