Огромен мир

Огромен мир и очень интересен -
Пески пустыни, Антарктиды снег,
В культурах разных много сказок, песен,
Историей покрыт времён забег.

Узнать, увидеть хочется побольше
Почувствовать, дотронуться самим,
Всё кажется поймём мы лучше, тоньше,
Но чаще на своей земле стоим.

Здесь по утрам щебечут что-то птицы,
Вещей порядок с детства всем знаком,
Да, манит безусловно заграница,
Но ближе и уютней отчий дом.

И как могу, его я улучшаю,
Чтоб был он для меня подобен раю!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.