Неразделенная дружба

Почему горят твои глаза,
Ты со мною так нежна?
Почему меня увидев, ты дрожишь?
Ночи напролет не спишь?

Твой нежный взгляд сведет с ума,
И закружится голова.
А я тогда такой был глуп,
Я думал ты всего лишь друг.

Не смотри, не смотри так печально.
Твои чувства стали реальны,
И огнем сжигает обида,
Но меня снова простила.

Ну а я, я не желаю,
И тебя своим другом считаю.
Ты прости, пожалуйста, за это,
Но не станет нашим это лето.

Почему тусклы твои глаза,
По щекам течет огнем слеза?
Почему меня, увидев, стороной
Ты уходишь, но совсем другой?

А я хотел всего лишь дружбы,
Но видимо тебе такой не нужен.
И счет ноль-ноль, ничья,
Но боль разлуки горяча.


Рецензии
Я много слышал таких историй. Да что там говорить, половина моих друзей через это прошли. А может каждому из нас стоит оглянуться, присмотреться к своим друзьям и знакомым. Может кто-то тайно в тебя влюблен?..

Сергей Галыга   19.01.2010 11:29     Заявить о нарушении