Одиночество души

Чему можно верить - словам?
Что можно ждать - любовь?
Когда остаешься одна
И по сердцу струится кровь.

Когда сложно открыть глаза
И больно дышать в темноте?
Когда понимаешь, что не нужна?
И растворяешься в пустоте...

А нужно совсем немного,
Всего лишь нежность твоя и ласка,
Чтоб разом ушла вся тревога
И жизнь показалась сказкой.

Пожалуйста, неба кусочек,
И пусть каплю любви
Ты подаришь мне на часочек,
Но так это нужно, пойми.

Когда ангелам крылья ломают,
Ангелы плачут и слезы текут.
А люди... Что люди? Они не поймут.
Они не помогут. Они не спасут.

А как же жить дальше
С разбитым сердцем и без души?
Когда не видешь счастья,
Когда забрали всю и ушли...

Осталась лишь безмятежность,
Тишина, молчание, грусть.
Не спасает чужая нежность
От прыжка в пустоту... и пусть...


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Выстраданное! Понравилось безусловно!
Правда закралась маленькая ошибочка: А люди... Что люди? Они не поймуТ.

Евгения Мухина   24.01.2010 13:23     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо за хорошие слова!

Юлия Козулина   24.01.2010 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.