И снова Интернет Любимое слово - профайл удален

Любимое слово «Профайл удален»
Быть может, еще кто-то счастье нашел?
Быть может, он встретил любимую, друга
И оба ушли, понимая друг друга.

Завидую я тем ребятам немного,
Но видно у нас не одна есть дорога.
Мы можем терять, находить и опять,
С надеждой страничку свою открывать.

Быть может, письмо нам сейчас принесет
Того, кто полюбит, оценит, поймет?
Пусть письма идут, не всегда благозвучны,
Бывает и весело, бывает и скучно…

Но радуюсь я, прочитав на страничке
«Профайл удален», хоть он был интересен,
В реальную жизнь, собеседник ушел
Прекрасно, что сайт этот  стал ему тесен…


Рецензии