Птице

….Рассеяно гляжу в запыленное стекло и не понимаю, как может гореть на белом, раскаленном за день небе белая звезда?! Как щебетанье птиц может заглушить шум машин, врываясь в открытые окна? Не понимаю!! За то понимаю, что если не расскажу сейчас кому – ни будь, хоть случайному прохожему или подъездной скамейке, как мне тебя не хватает , и как я скучаю по тебе, случится что-то непоправимое.
Я ослепну, оглохну, сойду с ума!
…Как безумная, заглядываю в глаза идущим навстречу мне людям. Но они отворачиваются, пугаясь прямого, в упор, взгляда. Они не ранены нежностью. Они нормальны, замучены жизнью…
…Эти ночи кажутся мне бесконечными... Я вижу странные сны, слышу голоса,и…там всегда есть ты. Уже сейчас я прошу: прости меня, мой Ангел,за темные круги, нарисованные акварелью бессонницы и тоски под моими глазами. Как бы мне хотелось, чтобы ты убрала их… потом, когда нибудь, сделав мне такой подарок. Зная, что этого никогда не произойдет и что мое чувство, такое одинокое и неправильное – неразделенное, я все же прошу у тебя прощения.
Мне почему то кажется, что тебе бы не понравилось, что я так тоскую по тебе…


Рецензии