Онлайн знакомствам...

«Онлайн знакомствам...»
Залез на знакомства,посмотрел я анкеты-
Такие пи,,,дец все,что слов просто нету!
Такие красотки, такие умняшки-
Фигура прекрасна и глазки как в сказке!

Читаю анкету: «я такая- такая, пи,,,дец заводная,
Блондинка крутая, работа блатная,
Денег уж столько,что вам и не снилось»
Но спонсора ищут...  Что б,,,ять случилось?

Куда все пропало- куда делись  деньги?
Куда подевалась машина крутая,
куда подевалась квартира родная?
Один только миг – ничего больше нету...
Так на,,,уй писать тупые куплеты?

Читаю:
«Ты целуешь мне ручки, берегись - я кусаюсь
Я - коварная штучка, соблазню и бросаю
Я довольно умело привлекаю вниманье
Вновь изгибами тела вызываю желанье»

Вызываю желанье... соблазню и бросаю...
Так пойду до,,,рачу, овца ты, тупаю!!!

Такие тупые – и  слов больше нету,
Закрыл я страницу – удалил я анкету!


Рецензии