Коль нет денег - то самец

http://stihi.ru/2009/03/26/4218

Мужики и кстати дамы
Весной влюбляются как кошки.
Но семейной жизни, драмы.
Появляются немножко.
Не влюблённость - жизнь в семье,
А ответственность большая.
Что бы мог сказать себе –
Я по жизни не плошаю.
Ну а дамы, тем и вовсе,
Всем порой не до любви.
В поле надо сжать колосья,
Не идёт из головы –
Постирать, помыть, почистить,
И на завтра отложить.
Вот такие друг мой мысли,
Как же им любви служить?
Понимают они просто –
С кошельком, тогда мужик.
А без денег с этим гостем,
Ну скажи, какая жизнь.
И пришёл любви конец.
Коль нет денег – то самец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.