Молодому отцу

Младенец твой, что маленькая свечка,
Зажечь её легко, легко и потушить!
И чтоб спасти ранимое сердечко,
Всю жить твою ей нужно посвятить!

Отдать ей время и заботы,
Компьютер, Игры и друзей забыть!
И только для неё работать,
И Бога лишь о ней молить!

Моли Всевышнего, чтоб дал он ей здоровье,
Судьбу счастливую и преданных друзей!
Роднее нет тебе сейчас по крови,
И никого на свете нет милей!

Твоя любовь поможет в этом деле.
Она здесь – главный талисман!
Любовь развеет все метели,
Пройдет через любой туман!

Любить ребёнка – значит быть любимым!
Младенец не изменит, не предаст!
Люби! Пройдут все беды мимо.
Люби! И Бог сполна тебе воздаст!


Рецензии
Замечательные слова мудрого мужчины! Спасибо за правильное понимание жизни и роли отца!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   14.12.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
Пытаюсь вразумлять, но пользы ...

Владимир Гакштетер   28.12.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.