Читаю-наигрались в Декаданс...

Читаю - "наигрались в Декаданс"
И хочется - барьер , дуэль, стреляться !
Как достает и душит меткость фраз ,
Как может слово больно возвращаться.

Там словно ждали псы , чтоб укусить,
Клыки точили ,пузырясь слюною.
Пусть.Лающим - ошейники носить.
Мы были и останемся собою.

Ха!Ха!Ха!Ха!Вам будет наш ответ!
Во что хотим сыграем многократно.
У нас есть "Эпилог" - финала нет,
Вас ждет сюрприз , поднакопите яда.


Рецензии