***

Все растворилось внутри,
Туда и смотри, мама…
Я обещаю, в два раза меньше курить,
И не быть упрямой…
Давай, я добавлю интригу в наш разговор,
Детка, ты опускаешь глаза в пол,
Не надо стесняться,
Я не смогу обидеть,
даже если захочется,
ведь что – то внутри ворочается,
при виде тебя.
Давай, я добавлю скобок и многоточий,
Чтоб отдалить вывод, конец отсрочить,
Но я все равно скучаю,
Я так скучаю, мама,
Я обещаю,
опять,
что - то обещаю,
но не успеваю,
вовремя выполнять.


Рецензии