Мне часто задают вопрос

Мне часто задают вопрос,
Кому посвящены твои стихи?
К кому ты не таясь,
И радость, и печаль несешь свои?
Кто тот счастливец,
Кого так нравится ласкать,
И теплым телом в стужу согревать?
К кому доверчиво ты льнешь,
Когда устала, иль защиты ждешь?

Мужчиной этим можешь быть и ты,
Читающий, мои стихи…
В них чистые желания мои,
А образы, наивные мечты…
Наивные мечты о ласке и заботе,
О том, что может и полюбит кто-то
Оценит ум, увидит красоту,
Найдет единственную, ту
Которую, искал уж много лет….

Надеюсь, всем по нраву мой ответ
И больше никаких вопросов нет?


Рецензии