Королева ночи

Королева ночи,
Эликсир для души,
Ты пылаешь огнем,
Не видна только днем.

Я смотрю в небеса,
Я влюбился в тебя.
Ты сверкаешь в дали-
Полечу я с земли.

И во все времена
Обожали тебя.
В темном небе ты свет,
Без тебя, меня нет.

Я навеки с тобой
И всегда только твой.
Я люблю лишь тебя,
Дорогая луна!

И сердечко в груди
Все к тебе на пути.
Только я человек
И судьбы у нас нет.

Ты - дочь небес,
Я - темный лес,
И светишь всегда для меня,
Моя золотая луна!


Рецензии
не замудренное, и этим прекрасно) ввсе просто и понятно и так тепло внутри. луна-недостижимая мечта.я б там жил))

Федот Лунный   26.01.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.