Внучке в день рождения

Разнеслась по свету весть,
что Алисе будет шесть
лет и осеней, и вёсен,
да и зим…   А ну-ка спросим
у Алиски про английский,
про коньки для фигуристки –
так не часто видит дед
внучку, а её побед
не докладывают деду,
будто вовсе их и нету.

В день рожденья дед придёт,
чтоб поздравить внучку,
не Мороз, но принесёт
ей подарков кучку,
а она прочтёт стихи,
поцелует деда…
Вряд останется сухим
деда глаз при этом.


Рецензии
Замечательный стих написал дед про внучку.
:))
Всего доброго деду и внучке.
:))

Луны Арамат   20.01.2010 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка, за добрые слова. Заглядывай почаще

Владимир Пимкин   20.01.2010 10:17   Заявить о нарушении