Иду по городу

Иду по городу, гуляю
И в мыслях не найду покоя,
Лишь только о тебе мечтаю.
Нет, не сдамся я без боя!

Иду по улицам знакомым,
Как будто в первый раз,
 И пусть я выгляжу суровым,
Но счастлив в этот день, сейчас.

Мелькают лица, силуэты,
Но важны они теперь.
Ищу тебя, держу конфеты,
Все для тебя, поверь.

Лежат промокшие конфеты,
Букет из роз увял.
Тебя все жду. Но где ты?..
Тебя, наверно, потерял?..


Рецензии