Музыка сердца - любовь

Так тихо…Что слышно как сердце зовёт,
И стоном тоски растворяется боем.
На стенах, уродливо, тени рисуют любовь,
Как море с песка свои метки ничтожат…

Мерцая далёкой искрой – разжигай!
Яви во мне мощь той неистовой силы!
Ты дьяволом будь и меня принуждай,
Просить, умолять, задыхаясь от криков!

Я ангелом в небе, кружась, растворюсь,
В руках твоих нежных я точно Богиня!
«Ты любишь меня?» и ответишь «Люблю…»
Желаньем быть вместе с тобой мы едины!

Кружи меня в ритмах, я вздрогну дождём,
По каплям меня собирай! Ты же можешь
Меня без остатка! Это больше чем то,
Что люди вокруг обзывают любовью!

Холодные пальцы - тепло алых губ,
Мы вместе над миром, смотри, всех мы выше!
Ресницы щекочут, по шеи…И звук,
Тот звук, что всегда, те кто любят услышат!!!

Так тихо… Лишь тонкой струёй вдалеке
Немое признанье, понятно обоим…
Развейся огнём, я люблю этот бред,
Что люди вокруг называют любовью!..


Рецензии
У Вас красивые стихи, написаные сердцем!
Удачи Вам Анна в жизни и творчестве!

Алексей Хвост   20.02.2010 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Приятно слышать это от столь талантливого автора.
Я читала Ваши стихи, мне они очень понравились!
Вам тоже всего хорошего!
Желаю больше вдохновения для новых шедевров)

Анна Рубина   20.02.2010 18:14   Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться:)

Алексей Хвост   20.02.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.