В преддверии наступления... тебя

Отвечу тебе на вопросы твои скоро.
Залечим мы вместе глубокие раны сердца
и вместе взойдём на одну из вершин небосклона...
Даст Бог мы забудем с тобою вокруг оглядеться!

Мы будем следить за красивейшим звёздным парадом
и будет дрожать Млечный путь от их быстрого бега.
Я буду дарить тебе розы из райского сада,
осыплю тебя серебром из январского снега!

Я буду носить тебя не на руках, а на крыльях!
Печален твой взор, только мысли твои беспечальны...
Мы столько с тобою за всю нашу жизнь позабыли -
как наши сердца, например, в одну ноту стучали!

Тебе ни один мой ответ не покажется спорным.
Уже мы не тянем друг к другу молитвенно руки...
И вся наша жизнь это звуки гитарных аккордов,
и вся наша песня - под знаком любви и разлуки.

2001 год, что ли?..


Рецензии
очень красивое стихотворение, трогательное...Молодец, Олеж!

Наташа Курдюмова   25.01.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Олег Бурцев   26.01.2010 09:27   Заявить о нарушении