Скажи, с Тобою так бывает?

В пустых глазах пустой вопрос
Чужие взгляды прочитают ,
И безразлично прочь скользят ,
Ответ совсем не предлагая.

Пустая ночь в пустом такси ,
И пустота за каждой дверью,
И все равно куда пойти ,
И все равно во что поверить.

Безликий серый ряд домов
Глазницы окон закрывает ,
Иду я в город серых снов ,
Скажи , с Тобою так бывает ?

Пустое небо надо мной ,
Пусты звонки пустых трамваев ,
Пусты душа и кошелек ,
Пустую песню напеваю...

Прекрасна ночь , но как скучна ,
Хоть скучно жить - погибнуть скучно.
Грустна ушедшая мечта
И тишины мотив певучий.

До боли одиноко мне...
Тревожно город затихает.
Я в нем тоскую о Луне...
Скажи, с Тобою так бывает ?


Рецензии