Про Интернет

Где-то там все же есть
Тот, кто мне отвечал…
Где-то там голос, жест-
Интернет замолчал…

Где-то там человек-
Здесь уже и не он,
Здесь один белый снег –
Без лица, без имен….

Здесь и я не собой
Побывала не раз
За мечтой голубой
Из сомнительных фраз.

Ну и где я теперь?
Здесь и там- белый снег…
От друзей- лишь конверт,
Сеть вокруг- я в ней зек?

2001


Рецензии