***

Я прошу тебя, дай мне силы
Пережить эту трудную ночь.
В голове лишь туман посеян,
Мысли все от себя гоню прочь.

Невозможно любить так сильно,
Одновременно быть бессердечным,
Ссоры наши покроются пылью,
Ты останешься вечно беспечным.

И роняя горя по капле,
Задаю себе вечный вопрос:
«Ведь ты любишь его, не так ли,
Отчего же опять все в раскос?»


Рецензии