Вьюга

Я когда-нибудь стану мудрее,
Научусь просто не замечать,
Как становишься ты равнодушным,
Не желаешь меня понять.
И обиды на мне срывая,
Все проблемы свои неся в дом,
Одним словом меня убиваешь,
Наша жизнь мне кажется сном.
Если мы еще можем быть вместе,
Не ругаясь и слыша друг друга,
Я надеюсь, найдем мы силы
Пережить эту жуткую вьюгу....


Рецензии