На этот раз

На этот раз, на этот раз
Я всё запомнила на веки
Как ты ушел, как опоздал
Как стал чужим мне человеком

Да нет, предвидела я всё
Жаль боль не придала значенья
Всегда я знала - не моё
Но продолжала жить в мученьях

Мне извинений тяжкий груз
Ночами снился утомляя
И не хотелось крепких уз
Но снова я тебя прощала

Теперь я знаю
Время то, что вновь ушло
Куда то мимо
Метелью судьбы замело
А чувства оказались мнимы

Я правде не смотрю в глаза
Когда безвыходно всё, скверно
Как лист опавшая слеза
Предупреждала - путь неверный

И пусть прошли года и дни,
Украдкой горечь ожидая
Мне вряд ли вспомнятся они
Когда приду к воротам рая.


Рецензии