Вечер...

С распростертых объятий зимы рассыпается вечер 
Он проходит по краешку дня, никем не замечен         
По заснеженным улицах и по зимнему парку
По алее, скамейкам и  проскользнувши   под арку

Обернулся и молча на нас, посмотрел безутешно
Знать обиделся …и удалился он как-то поспешно
Оставляя и нас и неблагодарную зиму
 С ночью медленно шел танцевать он , а может с другими... 
 


Рецензии
Почитал Вас с удовольствием! Рад знакомству!
С уважением

Сергей Дуков   06.02.2010 20:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Я ТОЖЕ РАДА ЗНАКОМСТВУ

Лариса Опанасенко   06.02.2010 22:59   Заявить о нарушении